Vegas test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vegas test » Добро пожаловать в Лас Вегас, ребята! » THIS IS VEGAS, BABY!

THIS IS VEGAS, BABY!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тут должна быть картинка, но 
ОБЛОМИТЕСЬ
НЕ БУДЕТ ХОТ КАРТИНОК
но если хорошо попросите, то мы подумаем ахах
ВСЕМ ОГРОМНЫХ РОЗОВЫХ ЛУЧЕЙ ДОБРА И ЛЮБВИ, СМОТРИТЕ, НЕ ПОТЕРЯЙТЕ
и так, вот именно с этого момента я буду толковать о причине создания тестовика
тааак, барабанная дробь... мы здесь собрались, что бы создать ролевую по реал-лайфу в сногсшибательном городе лас-вегас!
не забывайте, что это город греха, поэтому на шалости даем добро
я вижу, как каждый божий день создаются однодневки с приторно-милым название, которые таскают все из форума в форум, надеясь, а вдруг и тут это проканает, но потом, как титаник, идут ко дну.
боже, моя старческая память.... как там мудрец говорил? хочешь сделать хорошо - сделай сам.
поэтому все навострили ушки, слушаем крик души о создании стоящий ролевой
все желающие, кто хочет создать стоящую ролевую, не проходите мимо! возлюбите нас всей душой и мы вас тоже полюбим. пожалуйста, если имеете внебрачных детей - не говорите об этом, мы ужасно ревнивы, как отелло, и то ещё хуже.
мы полны решимости создать нечто настолько шикарное, что станет домом для тех, кто полюбит нас всеми фибрами души, кто ищет глоток свежего воздуха. мы готовы не спать ночами, не нянчить детей и внуков, прогуливать учебу и получать за это по пятой точке, все ради форума. мы не требуем от вас, но не разбивайте наши хрупкие сердечка своим постоянным отсутствием, не уходите по-английски. сделайте,пожалуйста, это красиво - хлопните дверью и напишите душещипательную историю в асю/скайп.
ЕСЛИ ВЫ - горите желанием, прям так, что китнисс нервно курит в сторонке, креативны, что от вашей креативности сносит крышу,ответственны так, что от этого начнут скрипеть зубы, А ВОТ ТУТ БАНАЛЬНОСТЬ и вы просто с хороший человек, с которым легко найти общий язык, ведь на взаимопонимании амс и строится хороший проект - ТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, И МЫ ВАМ СКАЖЕМ ДА!
ЕСЛИ ВЫ - ленивые панды, которые лежат пузиком вверх на диване, необщительные каки_буки, пропадающие вечно на даче, ведь нужно садить картошку, заваленные сессиями и экзаменами 360 дней в год - НАМ НЕ ПО ПУТИ, И МЫ СКАЖЕМ ВАМ НЕТ
а теперь этот момент, когда те, кто решил остаться, читают эти слова, и понимают, ЧТО ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ, ОНИ ПОНИМАЮТ - ВОТ ИХ СУДЬБА, ЭТО ОНА

❝ГОРОД ГРЕХА ХОЧЕТ ИМЕННО ИХ

TEXT MASTER
DESIGNER
STORYTELLER
MODERATOR/4/

❝ПОПАСТЬ В ГОРОД ГРЕХА ЛЕГКО

Код:
[b]как вас величать?[/b]
[b]кем работать хотите?[/b]
[b]покажите свои прелести[/b] 
[i]для квестоплетов, графистов[/i]
[b]расскажите о себе[/b]
[b]какое личико хотите на себя примерить?[/b]

ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВЕГАС

Amanda Seyfried - блондянка_которую_все_любят
Lyndsy Fonseca - алекс_из никиты_которая_надает_ по яйцам_любому
Nina Dobrev - бобер_который_все_забобрил

0

2

Здравствуйте. Вообще, обычной речью вы народ не купите, как мне кажется. У вас есть хоть какие-то идеи по поводу сюжета? Чем будет заниматься администрация? Не хочется опять натыкаться на банальщину просто, и так весь русфф набит пробниками, которые уже давно пустуют. По моему скромному мнению, в каждом проекте должна быть изюминка. Чем вы собираетесь "заманивать" людей?

0

3

ахах
совпадение ли
или что
но почему-то разные куски своего so called приветствия вы нагло умыкнули с других пробников, слегка переформулировав с:
но вам жить дальше с этим грехом на душе
только сильно сомневаюсь, что на вашем форуме все будет ориджинал
но дело ваше
удачи
любви

0

Вы здесь » Vegas test » Добро пожаловать в Лас Вегас, ребята! » THIS IS VEGAS, BABY!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно